Добро пожаловать, дорогие гости и жители Парижа. Рады приветствовать Вас на наших улицах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP






The Musketeers: one for all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Musketeers: one for all » Привилегии » 0.4. Гвардейцы кардинала


0.4. Гвардейцы кардинала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/Y86Ty.jpg
Кардинал Ришельё и его гвардейцы. Это те люди, кто действует скорее в угоду себе, нежели королю. Кардинал устает от "детей", как он называет королевскую чету, которые, по его мнению, совершенно не умеют управлять государством. Он и его гвардейцы являются противниками капитана Тревиля и его мушкетеров.

0

2

http://savepic.org/5594215.gif
Питер Капальди

Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришельё.Кардинал Ришельё. Красный герцог. Кардинал Римско-католической церкви, аристократ и государственный деятель Франции. Государственный секретарь с 1616 года и главный министр короля с 1624 года. Человек обладающий огромной харизмой и трудолюбием. Он скрытен, плетет интриги за спиной короля, считая собственные решения более обоснованными. Он крайне умен и недоверчив к людям, что его окружает. Верит чуть ли не одному себе, так как люди имеют свойство предавать. Управляет королем, чаще всего показывая, что его идеи абсурдны и будут вредить собственному государству, зная, что Луи любит свою страну и доверяет ему. Может вспылить, если его план срывается или же что-то идет не так. Довольно скептически относится к народу, пусть и желает получить власть в стране с помощью своей политики. Готов на крайнюю жестокость и предательство - убийство королевы, например. Его амбиции также создают ему новых врагов, вот только, кардинал не знает слово сдаваться, он всегда находит новые пути добиться целей. Ришельё - главный враг мушкетеров, который донимает их новыми способами каждый раз. Для него эта вражда - огромная помеха, но Красный герцог всегда найдет выход из ситуации. Вот только его собственная власть чаще всего закрывает ему глаза.

0

3

http://se.uploads.ru/0BMQA.gif
Кевин Дюран

Габриэль Сенье Сюркуф. Капитан гвардейцев. Можно сказать, сын своего отца. Многие говорят, что звание досталось ему по наследству, так как его батюшка также был когда-то капитаном гвардейцев. Спокойный и уравновешенный Габриэль никогда не лезет на рожон. Мужчина, который понимает, что несет ответственность не только за себя, но и за остальных, всегда сначала обдумывает свои действия и только затем делает. Его редко можно увидеть в таверне за кружкой пива. Скорее, он будет проводить время за обучением новичков, нежели прохлаждаться. Никогда не преминет дать подзатыльник Фабьену, чтобы тот не портил общее впечатление о гвардейцах кардинала.

http://se.uploads.ru/lTyw7.gif
Оуэн Меккен

Фабьен Дельмас. Отъявленный гуляка и задира, у окружающих часто создается впечатление, что ему лишь бы продемонстрировать свою силу. Дай ему волю, будет устраивать показательные выступления едва ли не каждый день. Мужчина уже будто просто забыл, что он - потомок знатного рода и ему не пристало позорить имя семьи. Правда, на службе у кардинала он оказался совершенно неслучайно. Еще живя в отцовском имении, кружил головы девушкам, обещая им долгую и счастливую совместную жизнь. Но после того как от него родила ребенка одна из служанок, а потом и девушка из менее знатного рода, отец решил отправить его на службу при короле, поставив условие, что если он и во дворце продолжит свои любовные похождения, будет лишен наследства и от него отрекутся. Не желая потерять деньги и фамилию, а уж тем более жениться на той, кого ему прочат в жены (дочку отцовского друга) Фабьен согласился со всеми условиями и отправился ко двору короля. Однако, натуру людскую не исправить.

0

4

http://se.uploads.ru/DeESs.gif
Ричард Армитедж

Арман, виконт де Вуазье. Гвардеец кардинала. Умный и хитрый, является одним из самых преданных людей Ришельё. Зачастую, именно ему доверяются дела, в которых необходимо выудить информацию из уст лица прекрасного пола. Мужчина вхож в дом де Лакруа, испытывает весьма теплые и нежные чувства к, как он думает, Сесиль. Надо сказать, он едва ли не единственный из всех гвардейцев, кто отличается завидным постоянством в личном плане. И, можно сказать, даже смелее остальных, так как решает жениться на даме своего сердца. Однако, появление Миледи может испортить его планы, перевернув все с ног на голову.


http://se.uploads.ru/ExLaN.gif
Макс Айронс

Анри Габриэль Дюкре. Молодой гвардеец, который не вкусил еще всех прелестей жизни. Можно сказать, ему вообще не очень везет, особенно в отношениях с прекрасным полом. Последний его роман, если так можно назвать редкие встречи с Жанин, закончился пощечиной на лице парня и словами "Я хочу быть богатой, а ты что мне можешь дать?" Теперь он считает, что девушкам в этом мире от мужчин нужны только деньги, которых у него не так уж и много. Он весьма резок, порой даже слишком, когда забывает, что не всегда стоит проявлять свой характер. Также не до конца осознает, отчего между мушкетерами и гвардейцами такая вражда, так как по его мнению, все они служат единой цели - защищают короля и государство.

0


Вы здесь » The Musketeers: one for all » Привилегии » 0.4. Гвардейцы кардинала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC