Добро пожаловать, дорогие гости и жители Парижа. Рады приветствовать Вас на наших улицах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP






The Musketeers: one for all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Musketeers: one for all » Привилегии » 0.3. Подданные его Величества


0.3. Подданные его Величества

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/5613668.png

Франция XVII века, какая она? Что происходит на улицах Парижа, когда весь честной народ занят своими насущными делами? Чем живут люди за пределами дворца? Все ли король знает о своих подданных? Все ли довольны тем, как Людовик XIII правит страной? Какие тайны хранят в себе самые темные уголки Парижских улиц?

0

2

http://savepic.org/5607524.gif
Педро Паскаль

Жак-Мишель Бонасье. Муж Констанции Бонасье. Галантерейщик и домовладелец.
Собранный мужчина, который всегда находится в делах. Довольно трудолюбив и спокоен во многом, эмоциональные всплески случаются только из-за беспокойства за любимую жену. В отличие от неё, он любит её, из-за чего понимает, что разрыв с ней разобьет ему сердце. Проявляем по этому поводу жестокость и расчетливость, словно, в делах. Заставляет выбирать жену, не оставляя ей выбора. Согласен на самые гнусные дела из-за этого, даже на сговор с кардиналом, пусть и является не настолько плохим человеком. Просто понимает, что его привычный мир разрушится, а он привык к этому покою и вечным делам из-за собственной лавки.
Ненавидит Д'Артаньяна, который часто вовлекает в непростительные приключения его жену. Без Констанции становится совершенно беспомощным и брошенным, потому что она - его опора.


http://savepic.org/5599332.gif
Тамла Кари

Занята

Констанция Бонасье. Жена мсье Бонасье, хозяйка дома. Часто оказывается замешана в похождениях гасконца, так как не может отказать тому в помощи.
Открытая, эмоциональная, пусть и рассудительная. Крайне отзывчивая и "боевая" женщина, готова многим помочь. Редко когда может показаться слабой, так как чаще всего показывает себя со стороны, как сильная женщина. В некоторых ситуациях проявляет храбрость, а также готова учиться - быстро схватывает на лету и готова применять знания на практике. Любит приключения, пусть те и не всегда радушны. Заботлива и не может отказать любимым людям, часто понимает, что муж не справится без неё, из-за чего и не может его оставить. Ставит собственный долг превыше чувств из-за этого. Верит в лучшее и редко, когда сдается.

0

3

http://savepic.org/5581924.gif
Аннабелль Уоллис

Нинон де Ларок, Анна де л’Арок. Писательница и хозяйка литературного салона. Один из объектов ненависти кардинала Ришельё. Независимая женщина, что не желала выходить замуж, самостоятельно ведя хозяйство. Будучи свободной, старалась просвещать и других женщин, помогать им, старалась сделать так, чтобы женщины были также образованы, как многие мужчины. Весьма практична и умна. Она добрая и теплая, пусть в ней есть холодность. Она часто говорит правду в лицо, не опасаясь последствий, потому что не врет. Королева Анна в рвении Нинон видит некоторую заинтересованность для себя. Помощь де Ларок крайне вдохновляет многих на обучение, что не нравится кардиналу, так как, если народ меньше знает, то проще будет управлять. Женщина редко кому доверяет, пусть и хочет видеть в мире не только зло. Умеет указывать на ошибки и видеть свои.

0

4

http://se.uploads.ru/OdXqK.gif
Марк Уоррен

Шарль-Сезар де Рошфор. Незнакомец из Менга. Является прислужником Решильё и крайне предан Его Высокопреосвященству. Он человек с темным прошлым, о котором совершенно не распространяется - ему это не нужно. Главное, что сейчас он на службе у Решильё и их цели перекликаются друг с другом. У него довольно переменчивый нрав, Рошфор может поддаться эмоциям, особенно, если это оскорбление или попытка раскрыть его. Шарль-Сезар может быть предан одному человеку и пойти за ним по головам - его это устраивает. Редко сходится с людьми и любит играть с чувствами, в один момент оставаясь и смертельным и обаятельным. Любитель грубой силы. Прекрасно знает, как запятнать честь, так как уже запятнал свою, на этом, во многом, и играет.


http://se.uploads.ru/bCt7p.gif
Мэйми Маккой

Анна де Бейль. Миледи. Графиня де Ля Фер. Леди Винтер. Шпионка кардинала Ришелье. "Повешенная" жена Атоса.
Обольстительная злодейка, графиня де Ля Фер. Многие считают, что она была повешена, но она жива, пусть на шее и остался след от веревки. Стала работать на Ришелье, чтобы отомстить мужу. Не успокоится, пока кто-либо из них не умрет, пусть раньше и испытывала к нему теплые чувства, до предательства. Сейчас изменилась до неузнаваемости. Стала холодной, безжалостной, готовой на подлость. Она перестала ощущать, что человеческая жизнь многого стоит. При всем этом, женщина крайне умна, возможно, в ней есть этакие просветы человечности, желание вспомнить прошлое, те чувства, но они проходят крайне быстро. Она хитра, чаще всего бесчувственна, и у неё всегда есть план на почти любой случай. А главное цель - отомстить собственному мужу, которого Миледи не может простить. Это её крест, как и не лучшее прошлое, через которое ей пришлось пройти из-за казни.

0

5

http://se.uploads.ru/4yNRx.gif
Кэтрин Уинник

Софи Женевьева Леду. Дочь трактирщика, замужем за хитрецом, который обманом заставил ее отца выдать дочь замуж, ибо  проигрался тот ему начисто, когда был не совсем трезв.  Мсье Леду приглядел себе Софи и сделал, так сказать, жест доброй воли, что не совсем выгонять из дома семейство и лишать трактира, а заиметь и трактир, и жену. Папа Софи с горя спился, а муженек заставлял работать свою жену, чуть ли не предлагать посетителям недвусмысленные услуги. Женщина всей душой ненавидит мужа и мечтает, чтобы кто-то избавил ее от него.

http://se.uploads.ru/t/HqSEb.gif
Майкл МакЭлхаттон

Жан-Жак Леду. Хозяин трактира.  Пройдоха еще тот. С самого детства был знаком с воровским мастерством, ибо вырос в притоне. Но от этого не страдал. Судьба благоволила ему, и молодому человеку всегда было чем питаться и где ночевать. Всегда использовал женщин в достижении своих, известных только ему, целей. Однажды ему крупно повезло: местный пьянчужка-трактирщик проигрался  Леду в пух и прах. Жан-Жак не преминул этим воспользоваться - заполучив в свои руки трактир, он также заполучил и молоденькую дочку  проигравшего. Уже около 15 лет является владельцем не самого плохого питейного заведения города. В трактир приходят не только отъявленные пьяницы и темные личности, но также  выпить  кувшин-другой отменного вина заглядывают часто мушкетеры и гвардейцы.


http://se.uploads.ru/t/nAwOM.gif
Клайв Стэнден

Андрэ Бенар. Бывший гвардеец. Из-за одного проступка был арестован, но до приговора не дошло, потому как Андрэ сбежал из-под стражи. Теперь вернулся. Желает отомстить бывшим друзьям и врагам -мушкетерам. Частенько заглядывает в трактир мсье Леду, дабы отужинать и полюбоваться прелестями мадам Леду. Однажды в порыве чувств обещал Софи (когда они остались наедине) убить надоевшего ей старика-мужа. С тех пор жалеет о своем решении, но ходить в трактир не перестал. Ищет способы отмщения за свою поруганую репутацию гвардейца.

0


Вы здесь » The Musketeers: one for all » Привилегии » 0.3. Подданные его Величества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC