Добро пожаловать, дорогие гости и жители Парижа. Рады приветствовать Вас на наших улицах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP






The Musketeers: one for all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Musketeers: one for all » Привилегии » 0.1. Королевский двор


0.1. Королевский двор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/5625954.png

Все думают, что короли и их королевы живут, не зная бед и забот. Только и делают, что проводят свое время на балах, общаясь с представителями других королевских кровей о погоде, природе и прочих малозначащих вещах. Но так ли это на самом деле? Кто знает, что именно происходит за дверями королевских покоев? Так ли все легко и спокойно в их жизнях? Любит ли друг друга королевская чета или же это уже просто сила привычки?

0

2

http://savepic.org/5599330.gif
Райан Гейдж

Людовик XIII Справедливый. Король Франции и Наварры с 14 мая 1610 года. Из династии Бурбонов.
Сын Марии Медичи, что была изгнана из Франции и муж Анны Австрийской. Довольно, капризный мужчина, который не столь ярко интересуется делами государства, сложив эти полномочия на кардинала Ришелье. Кардиналу король доверяет почти полностью, редко ставя под сомнения его слова, пусть и злится, если тот не дает самому ему принимать решения. Довольно открыт, ведет себя почти как ребенок, но бывает и серьезным. Умеет вести диалог с теми или иными людьми, но не любит, когда эти диалоги ударяют по его стране - это ударяет и по нему, как по монарху. Иногда принимает решения, не думая, что потом может повлечь за собой последствия. С женой его отношения далеки от идеальных, потому что они совсем разные в своих представлениях о жизни, но, все-таки, Людовик прислушивается к Анне. Доверяет ей, пусть и взвешивает её слова перед тем, как принять решения, он также волнуется за её безопасность, предпочитая её присутствие рядом с собой, нежели одиночество.
Довольно сильно король любит развлечения - охота, балет, музыка. Терпеть не может собственную мать и заговоры за собственной спиной.

http://savepic.org/5572706.gif
Александра Доулинг

Занята

Королева Анна Австрийская. Королева Франции. Из династии Габсбургов.
Дочь испанского короля Филиппа III и его жены Маргариты Австрийской. Анна вместе со своей младшей сестрой Марией получили хорошее образование, обучались латыни, основам европейских языков, шитью, танцам, письму, священной истории и генеалогии царствующей династии Габсбургов. Королева крайне редко полностью показывает свои эмоции, оставаясь на небольшом расстоянии от всего, предпочитая не распространяться о том, что чувствует, пусть и радуется открыто. Добрая, спокойная, она привыкла слушать, рассуждать и только потом выносить какие-то решения, а также советовать. Она любит мечтать, читать, вдохновляться литературой и людьми. Изредка, может показать собственный характер, становясь подобной своему статусу, показывая свое влияние.
Доверяет собственному мужу, так как знает, что тот её не обидит. А вот к кардиналу относится с неким сомнением. Королева очень любит те немногие моменты, когда ей позволено общаться с народом - ей хочется быть ближе к ним, завоевать их любовь, чтобы они видели, что их действительно любят. Крайний интерес она проявляет и к тому, чтобы женская часть населения также получила, хотя бы, толику образования, так как для самой Анны эта роль крайне важна.
Схожа с мужем в любви к музыке, но предпочитает книги больше, чем танцы.

0

3

http://savepic.org/5609573.gif
Тара Фитцджеральд

Мария Медичи. Королева Франции, вторая жена Генриха IV Бурбона, мать Людовика XIII.
Она приняла регентство за несовершеннолетнего своего сына, Людовика XIII, при затруднительных обстоятельствах. Высшая аристократия была ею недовольна, и Мария стала опираться на клерикальную и испанскую партию. Главными её советниками сделались испанский и римский посланники, а также Кончини, которого она в 1614 году пожаловала в маркизы д’Анкр. Принцы крови и знать неоднократно поднимали восстания, подавлять которые Марии удавалось лишь ценой больших усилий и жертв. После провозглашения молодого короля совершеннолетним в 1614 году, Мария смогла удерживать в своих руках бразды правления, пока Людовик, подстрекаемый своим любимцем Альбером де Люинь, не велел убить Кончини и удалить мать в Блуа, что было осуществлено. В феврале 1619 года Мария бежала в Ангулем, помирилась с сыном и после смерти Люиня вернулась в Париж, где снова встала во главе государственного совета. Чтобы упрочить своё влияние, она предоставила своему приближённому Ришелье место в министерстве, но вскоре была им отстранена от дел, после чего бежала в Брюссель. Хотела отстранить Людовика от царствования провозгласив его племянника Генри истинным наследником трона. Расчетливая и холодная женщина. Объект ненависти сына, который совершенно ей не доверяет, предпочитая Ришельё. Готова пойти по головам, чтобы вернуть себе былую власть. Часто забывает, что должна быть матерью, а только потом королевой. Чаще всего её теплые чувства лживы, хотя, возможно, она все еще любит своего сына.

0


Вы здесь » The Musketeers: one for all » Привилегии » 0.1. Королевский двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC