Добро пожаловать, дорогие гости и жители Парижа. Рады приветствовать Вас на наших улицах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP






The Musketeers: one for all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Musketeers: one for all » Архив рекламы » Великолепный Век: Цветы раздора


Великолепный Век: Цветы раздора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/Xx93t.jpg

Предлагаем вашему вниманию литературную ролевую игру по мотивам сериала Великолепный Век. Мы сочетаем историческую действительность с образами из нашего воображения, создавая увлекательную смесь сюжета, которая позволит вам не только окунуться в общую атмосферу Османской империи в период правления Сулеймана Великолепного, но и во всей полноте ощутить горести и радости придворной жизни в частном порядке.

0

2

http://s4.uploads.ru/YENh4.gif
1. Имя персонажа
Нигяр-хатун
2. Возраст
25
3. Национальность
турчанка
4. Положение при дворе
калфа
5. Краткое описание персонажа
Главная в гареме, следит за порядком и поведением девушек. Умна, способна, благодаря чему успешно плетет интриги внутри дворца, помогая своим фавориткам. Предана и честолюбива, многое знает, но не о всем говорит.
6. Для каких целей нужен персонаж
Нигяр один из ключевых персонажей по линии гарема. Необходима в виде Калфы, а затем любовницы Ибрагима.

0

3

Я ИЩУ:
ОТЦА И БРАТА

http://s3.uploads.ru/fxcXs.png

ИМЯ:
Александр Сфорца и Витторио Сфорца (имена можно сменить)

ВНЕШНОСТЬ:
Джереми Айронс и Франсуа Арно (внешность первого не подлежит изменению)

ВОЗРАСТ:
52/30

http://se.uploads.ru/oP5yw.jpg

ОПИСАНИЕ:
Александр Сфорца.
Волевой человек, многое видевший в своей жизни. В борьбе за герцогство со временем ожесточился и стал принципиальным. Хороший политик и оратор, но слишком горд, и это мешает ему во многих делах, которые он обязан вести по статусу посла. Примерный семьянин, однако если это понятие рассматривать сточки зрения домочадцев. Ни его супруга, ни дети ни в чем никогда не нуждались, купались в отцовской любви и чувствовали себя совершенно счастливыми. Но, как и многие мужчины своего времени, любитель женских прелестей на стороне, впрочем, в этих связях всегда проявляет честность, галантность и постоянство.
Сам по себе является личностью значимой и влиятельной. В Стамбул прибывает как венецианский посол для переговоров. Планирует провести в Империи год, дабы не только решить накопившиеся дела, но и,возможно, наладить связи с турецкими купцами. Является человеком предприимчивым и дальновидным, поэтому привез с собой сына, который по право крови и положения вполне мог рассчитывать на службу при султане. Этот вопрос еще находится на рассмотрении и еще не решен.
Витторио Сфорца
Рассудительный и умный молодой мужчина, который взял от родителей самое лучшее: от матери - красоту, от отца -  живой и изворотливый ум. Обладает мудростью, развитую не по годам, и хорошим чувством юмора. Умеет веселиться, но при этом никогда не расслабляется полностью, ибо детство на войне научило его никому полностью не доверять. Предан семье и матери, с отцом отношения весьма сложные, так как Александр всегда управлял его жизнью и не давал самому выбрать свой путь. Но ты не тратишь время на огорчение и депрессию, пользуясь теми условиями в которые тебя помещает отец, ты всегда умело извлекаешь личную выгоду и находишь для себя что-то интересное и ценное даже там, где казалось бы не было и надежды. В Империю прибываешь в сопровождении отца. надеясь посмотреть столь интригующую всех европейцев страну, и попытать счастье на службе у падишаха В этом ваши взгляды с отцом наконец совпали.
ОТНОШЕНИЯ:
Александр Сфорца.
Я твоя любимая дочь, которой ты потакаешь во всем. Кроме этой проклятой поездке к османским берегам. Я доверяю тебе больше, чем матушки, а ты отвечаешь мне бесконечной любовью и готовностью всегда защитить свое неразумное чадо. Мы очень редко ссоримся, так как это обоим доставляет нам душевную боль. Наверное, тебе бы хотелось, чтобы я давно вышла замуж за достойного человека и нарожала тебе внуков, я знаю это, вижу по твоему взгляду. И я благодарна тебе, что твоей любви хватает, чтобы смириться и принять мое собственное решение.
Витторио Сфорца
Мой возлюбленный брат. Ты являешься отражением меня самой, единственным человеком, который никогда не обидит и не принесет мне горя. Мы можем доверять друг другу любые секреты, и в трудный час способны рискнуть жизнью, чтобы помочь друг другу. Ты красивый и статный, умный и нежный, именно таким я хотела бы видеть своего мужа, а ты являешь идеалом для меня, прекрасным и неприкосновенным.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Александр Сфорца, Витторио Сфорца.
Обещаю активную игру, буду любить и почитать. Семейка у нас веселая, сплоченная, думаю мы сможем оставить неизгладимый след в истории Османской Империи.
СВЯЗЬ:
ЛС здесь, Гостевая
ПОСТ:

от лица Патриции

Ожидание, длившееся больше месяца, было невероятно волнительным. Мало того, что юная герцогиня никогда не путешествовала на корабле, так еще и страна, в которую ее так внезапно решил взять отец, внушала ей почти панический страх. О турках в Европе говорили многое, но, по словам людей, которые сталкивались с ними лично, все эти разговоры не шли в сравнение с более ужасающей действительностью. Пользуясь благосклонностью отца и излишней его мягкостью по отношению к себе, Патриции часто удавалось оставаться при нем, когда он со своими визитерами обсуждал дела. И в этих разговорах весьма часто мелькали слова "убийца" и "смерть". Настолько часто, что узнав о воле отца, девушка решила теперь воздерживаться от прослушивания таких бесед, ибо сами изменения в ее жизни внушали ей страх, совсем незачем было еще под воздействием разговоров бояться за свою жизнь. Впрочем, убедительности матушки хватило, чтобы за несколько дней развеять опасения своей дочери и девушка с головой окунулась в приятные хлопоты приготовления к отъезду.
Если к моменту отъезда Патриция уже была полна решимости и энтузиазма, то, как только ее нога ступила на борт корабля, и она почувствовала даже через толщу дерева и металла, из которых был построен корабль, как внизу плещется море, ее уверенность вновь угасла. Но даже открывшаяся у нее морская болезнь не  изменила решения герцога, который не уступил, но при этом добросовестно всю дорогу выполнял при дочери роль сиделки. Патриция же несколько раз впадала в беспамятство, а когда приходила в себя, молила о пощаде и даже мысленно желала себе смерти, ибо для юного и весьма хрупкого организма вынести все прелести морской болезни было не под силу. Но благодаря заботе отца и матери, она прибыла в Стамбул в относительном здравии, а главное не потеряв рассудок, чего юная особа боялась больше всего.
Патрицию буквально вынесли на турецкий берег, так как, ослабнув без должного питья и еды, она едва могла передвигать ноги. Может именно поэтому, она смотрела из окна кареты измученным взглядом и Стамбул казался ей чем-то громадным и страшным, не вселяющим ни радостный трепет ни восхищение. Однако, спустя пару дней, когда она совсем окрепла и изъявила желание прогуляться по городу, этот уголок мира предстал перед ней совсем в ином свете. Не похожий ни на один город Европы, он был настолько необычным и завораживающим, что герцогиня, обычно болтливая не в меру, промолчала все время прогулки. С трепетом рассматривая главную мечеть и осторожно ступая по улицам, усыпанным гравием, девушка не могла поверить в происходящее. Окружающий мир был необычайно ярок, пленителен в своем особом очаровании, но при этом отпугивал, ибо лавируя меду прохожими в платье цвета спелого яблока, украшенного жемчугом и драгоценными камнями, Патриция ощущала себя чужой. К тому же, позже, когда первые эмоции улеглись, она заметила, что на улице почти нет женщин, а если удавалось встречать редкую прохожую, ее лицо было скрыто полотном, как и все тело. Повинуясь инстинкту самосохранения и понимая, что косые взгляды мужчин в данном случае несут скорее осуждающий смысл, чем какой-либо еще, девушка взяла отца под руку и уговорила его вернуться домой.
После этого она целый день провела в мучительных размышлениях о том, что собственно говоря ей здесь делать. Судя по словам ее новой служанки, которая оказалась довольно милой девушкой, хоть и немного странной, здесь не принято было проводить балы и званные ужины. Девушкам запрещалось покидать дом без сопровождения мужчины и в самом городе не было ни модных европейских салонов, ничего такого, чем можно было развлечься. И вот это напугало герцогиню намного больше, чем жесткий турецкий характер и разлука с домом. Внезапно осознав, что взяла из Венеции всего пару книг, надеясь найти все здесь, Пат и вовсе впала в истерическое состояние.
-Матушка!
Вбежав в родительскую опочивальню, девушка бросилась в ноги к матери. Искренние слезы заполонили бледные щеки, а ресницы чуть подрагивали, выдавая смятение и отчаяние.
-Это тюрьма! Самая настоящая. Отправьте меня обратно, умоляю. Я готова рискнуть жизнью и вновь взойти на корабль, но умоляю, не оставляйте меня здесь. Я этого не вынесу.
Понимая, что при всем желании ничем не сможет помочь дочери, герцогиня лишь успокоила свое чадо нежными словами, и напоив травяным настоем, уложила спать. Два дня с того момента Патриция отказывалась от еды и не вставала с постели. Ни уговоры, ни угрозы не могли вывести ее из состояния полнейшей апатии, которая затем сменялась истерическими слезами. Впрочем, ко второму дню у бедного создания не осталось сил чтобы плакать и кричать, поэтому она тихо и мирно игнорировала все происходящее вокруг. Но вот, наступил день, которого  с нетерпением ждал сам герцог и он прекрасно знал, что новость, которую он сейчас нес своей дочери, торопливо преодолевая коридоры и лестницы дома, возродит в ней жизнь.
-Душа моя, к завтрашнему ужину мы ждем самого султана Османской Империи с его приближенным - Великим Визирем.- герцог встал напротив дочери в горделивую позу и в радостном жесте вскинул руки вверх - так что вставай, ты же не хочешь предстать перед двумя главными мужчинами этой страны в столь плачевном виде!
До этого безжизненный и почти потухший зеленый взгляд, метнулся в сторону отца и на лице девушки явно проступила озабоченность, которая несказанно обрадовала отца. Решив, что дело сделано и теперь можно отдать дочь на попечение служанок, герцог Сфорца покинул спальню и отправился отдавать распоряжения по поводу предстоящего ужина.
Патриция же, пролежав еще несколько минут, резко села на кровати и взглянув на свое отражение в рядом стоящее зеркало, онемела от ужаса: волосы растрепанны, на лице и намека на румянец, а под глазами залегли глубокие тени. Она походила скорее на приведение, чем на венецианскую красавицу, которой ступила на тот проклятый корабль. Но до этого грустные и унылые мысли теперь сменились судорожными размышлениями о том,  каким образом стоило привести себя в порядок за столь короткий срок. Пусть будущее ей пока не пророчило ничего хорошего, однако, завтра она сможет хоть немного развлечься, и кто знает...султана Империи в Европе называют Великолепным, будет интересно взглянуть на мужчину, заслужившего такую репутацию у своих врагов.

0

4

Я ИЩУ:
ФАВОРИТКУ

http://s3.uploads.ru/zDn02.png

ИМЯ:
на ваш выбор, но хотелось что-нибудь звучное и необычное

ВНЕШНОСТЬ:
Janet Montgomery

ВОЗРАСТ:
19 лет

http://se.uploads.ru/V1bGi.jpg

ОПИСАНИЕ:
Рабыня итальянского происхождения. Дочь Флорентийского банкира. Пять лет назад была найдена на корабле, терпевшем крушение. Из-за перенесенной после несчастья болезни, частично потеряла память. Была доставлена ко дворцу султана по настоянию главного евнуха, который лично отобрал эту девушку для шех-заде Сулеймана.
Не долго пробыв в общих гаремных комнатах для девушек, после первой же ночи проведенной с наследником, была переведена в личные комнаты фавориток. Дважды была беременна, но оба раза все закончилось неудачно. После последнего выкидыша Сулейман охладел к наложнице и ее место заняла Махидевран. Теперь, девушка живет в общем гареме, но кто знает, вдруг ей удастся вернуть расположение уже нынешнего падишаха.
Характер оставляю на ваше усмотрение, но не стоит делать из нее стерву или истеричку. Мне они видется прагматичной, но при этом романтичной особой, которая добивается своей цели не грубым обманом, а хитростью и обольщением.
ОТНОШЕНИЯ:
Разные. Можем начать с влюбленности и страсти. Хотелось бы сделать акцент еще на дружеских отношениях, но это позднее. Хорошо бы в итоге влюбить вас в какого-нибудь знатного мужчину и закрутить противозаконную любовную интригу.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Заинтересованность, постоянность и активность. Персонаж весьма интересный и имеет множество вариантов для развития, так что все в ваших руках, я с удовольствием помогу.
СВЯЗЬ:
ЛС
ПОСТ:

пост

Рыжеволосая девушка танцевала словно богиня, умело играя достоинствами своего роскошного тела, дабы привлечь к себе единственной взор султана. И у нее это получилось. Сулейман, словно зачарованный не мог отвести взгляд от танцующей рабыни, околдованный ее грацией, чарующим взглядом,  соблазнительными формами и всем естеством, которое неумолимо притягивало его, заставляя испытывать физическую жажду.
Ему потребовалось несколько мгновений, чтобы осознать - танец подошел к концу, и теперь все присутствующие ожидали его решения. Мысленно подивившись силе воздействия на себя близости этой рыжеволосой колдуньи, падишах сжал лиловый платок в кулаке. Несомненно он желал видеть эту женщину сегодня ночью на своем ложе, но с другой стороны он опасался потерять это необычное чувство вдохновения и внутреннего трепета, доступных лишь только если жажда останется неутоленной. Но девушка была слишком близко, слишком прекрасна и ни на кого не похожа, посему даже суровое сердце султана не устояло перед ее чарами.
Вытянув руку перед собой и еще некоторое время обводя зал задумчивым взглядом, мужчина решил все же сдаться гнету сердечного зова и лиловый шелк скользнул прямо в руки рыжеволосой красавицы. Как только платок сжали тонкие девичьи пальцы, Сулейман не смог сдержать улыбку от неимоверного облегчения - она будет его и пусть разум помолчит.
***
Все вышло совсем не так, как представлял себе мужчина. В муках самообладания он выбрал рабыню для себя, но по воле коварного замысла Валиде, ему пришлось делить ложе с той, которая давно не трогала его сердца. О, он был в бешенстве, когда, обернувшись, увидел на пороге Махидевран. Но не смог, отдавая честь ее статусу, прогнать прочь, ибо был уверен, что ее действия были искренними и продиктованы лишь любовью к нему и желанию вернуть то время, когда они оба были счастливы. Но Сулейман так же знал, что мать шехзаде не набралась бы смелости для такого поступка самостоятельно, а значит кто-то умело вселил в нее эту уверенность. И было ясно кто именно.
День, как следствие почти мучительной ночи, выдался на редкость неудачным. Мужчина злился без повода, никак не мог сосредоточиться и, казалось, все вываливалось из рук. Таким образом, к середине дня устав от себя самого и своего окружения в целом, падишах на время оставил дела и уединился в саду.

0

5

Я ИЩУ:
ПРИДВОРНОГО ЛЕКАРЯ

http://s3.uploads.ru/fxcXs.png

ИМЯ:
на ваш выбор

ВНЕШНОСТЬ:
желательно Xander Berkeley, но можно и сменить

ВОЗРАСТ:
40 лет

http://sf.uploads.ru/TNsCM.jpg

ОПИСАНИЕ:
Молчаливый человек, которому по изволения султана оказана высшая степень доверия - только его подпускают к членам правящей династии, если вдруг кого сразил недуг. являясь потомственным придворным лекарем, считает свое ремесло  смыслом своей жизни. Предан династии, неподкупен и старается держаться в стороне от придворных интриг, всегда оставаясь на нейтральной стороне. Умен, образован и слывет одним из самых мудрых людей в ТопКапы, именно поэтому Сулейман ценит его особо. Является свободным человеком, а значит отношение к нему соответствующее.
ОТНОШЕНИЯ:
Сулейман ему несомненно доверяет. Умный, талантливый и преданный - такие люди всегда на вес золота и султан об этом прекрасно знает. Ценит его не только как выдающегося медика, но и как человека, который не раз оказывался в нужное время в нужном месте.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Персонаж может стать очень ярким и иметь большой игровой потенциал, поэтому хочется, чтобы игрок отнесся к этой роли весьма серьезно.
СВЯЗЬ:
ЛС
ПОСТ:

пост

С немного отрешенным видом Сулейман воспользовался близостью женщины и теперь с интересом рассматривал черты ее лица, отмечая про себя, что природа весьма щедро наделило эту счастливицу достоинствами. Глубокий взгляд синих глаз лениво скользил по изящной линии плеча, затем огибая округлости груди и замерев на долю секунду на красиво-очерченных ключицах, вновь вернулся к лицу, заметно теплея. Изабелла была несомненно необычной женщиной, к которой собственно нужно было находить и необычный подход. Впрочем, несмотря на всю ее дерзость и смелость, султан ощутил в хрупком теле дрожь истинного волнения - ресницы едва заметно дрогнули, губы разомкнулись, выдавая сбившееся на мгновение дыхание и слова...Ах эти слова мольбы.
Можно было слукавить и осыпать пленницу самыми почтительными обещаниями, а затем покинуть эту комнату и никогда больше не встретиться с ней, если для этого не будет чрезвычайной нужды. Таким образом падишах мог избавить себя от ненужных хлопот и головной боли, но при это уже сейчас он понимал, что не хочет покидать принцессу. В этом разговоре, который никоим образом не был похож на переговоры, он усмотрел приятную для себя особенность испанского темперамента - безудержность и страстность.  Естественно, будучи мужчиной в полном смысле этого слова, Сулейман просто не мог пойти против природы и оказаться равнодушным к столь чувственному проявлению гнева и гордости. Конечно, это было по-детски наивно и не действенно на политическом поприще, но вот под сводом алькова такое поведение всегда трогало не только сердце, но и тело.
-Убедите меня в истинной силе своего желания. И я уступлю. У вас будет для этого возможность.
Склонившись к Изабелле еще ниже, будто собираясь сорвать с ее губ легкий поцелуй, повелитель последний раз заглянул в темные глаза и, спрятав довольную усмешку, одним шагом отстранился, оставляя женщину в немного неестественной позе - будто брошенная мастером кукла. Почтительно кивнув, он пожелал пленнице доброй ночи и развернувшись, направился к выходу, тщательно прислушиваясь. Миновав приемное помещение, Сулейман оказался на улице и почти сразу найдя взглядом Ибрагима, жестом пригласил его иди следом, в то время как сам направился вглубь леса.

0


Вы здесь » The Musketeers: one for all » Архив рекламы » Великолепный Век: Цветы раздора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC