Добро пожаловать, дорогие гости и жители Парижа. Рады приветствовать Вас на наших улицах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP






The Musketeers: one for all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Musketeers: one for all » Архив рекламы » » Game of gods


» Game of gods

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

GAME  OF GODS
— самые большие неожиданности только у нас!

http://s018.radikal.ru/i514/1406/55/40e9423a638d.gif http://i057.radikal.ru/1406/14/bf49fc006a84.gif

0

2

http://24.media.tumblr.com/10f4d708bdf0dc779e60471fa9b0ef91/tumblr_my1miiALst1qgckwco5_250.gifAmandla Stenberg or  Jessica Sula. Обе идеальные Хейзел :)

1. Имя:
Hazel Levesque

2. Возраст:
16 лет

3. Раса:
полубог, дочь Плутона (римская версия Аида)

4. Краткая информация:
Родилась 17 декабря 1928 года. Погибла в 1940-х, по вине Геи, которая использовала сверхъестественные способности девочки для возрождения старшего из гигантов - Алкионея , что бы тот возродился раньше всех и собрал орду чудовищ для битвы с богами. Долгое время пребывала в Царстве мёртвых, пока ее не забрал с собой в мир смертных, Нико ди Анджело, сын греческой ипостаси Плутона (Аида). Хейзел обладает особым даром, может повелевать драгоценными камнями и металлами, может их деформировать, так как эти драгоцености приносят несчастья, в плоть до смерти. Хейзел не может создавать драгоцености из воздуха, она призывает их из земных недр. Это ее проклятие наложеное ее собственой мате
Хейзел и её брат Нико
рью, которая устала быть бедной и хотела все богатсва земных недр. Олицетворяет вторую сторону загробного мира - богатства, в то время как Нико, первую сторону - смерть.
Плутон в тринадцатый день рождения Хейзел предсказал ей, что ее проклятие смоет потомок Нептуна. И в её лагере появляется Перси. Затем отправляется в поиск вместе с ним и Фрэнком. В ново
Хейзел и Фрэнк
й войне с гигантами они спасли на Аляске Танатоса - бога смерти и одолели на границе Канады Алкионея. В дальнейшем начинает романтические отношения с ее другом из Лагеря Юпитера - Фрэнком.

http://3.bp.blogspot.com/-G6RSLt6KFdw/UD1opFikVJI/AAAAAAAAANU/L4dhk6VL5IQ/s1600/FCNathanKressBR+%252881%2529.gifnathan kress, можете менять

1. Имя:
Frank Zhang

2. Возраст:
17 лет

3. Раса:
полубог, сын Марса (римская версия Ареса)

4. Краткая информация:
Жизнь имеет цену только потому, что кончается, малыш...
Марс Фрэнку, "Герои Олимпа. Сын Нептуна"
Фрэнк родился в азиатской семье в Канаде. Он является сыном Марса и Эмили Чжан - военной солдатки. Мать мальчика героически погибла на войне в Афганистане, спасая своих товарищей, когда он был маленьким. Его воспитывала его единственная родственница - бабушка, которая называла его Фай и воспитывала очень строго. По маминой линии Фрэнк является потомком Посейдона, а также имеет редкий семейный дар - способность превращаться в любого животного. Из-за его необычной способности, Фрэнк считается опасным полубогом, поэтомуЮнона предрекла ему короткую жизнь. В ночь его рождения она явилась в его дом и указала на кусок древесины, лежавшем в камине, предупредив что как только он сгорит - Фрэнк умрет.
Бабушка сохранила кусочек этого дерева, и позже отдала его Фрэнку, перед самым отправлением в Лагерь Юпитера. Потом пришла Лупа с ее волчьей стаей и забрала Фрэнка. Он был зачислен в пятую когорту, которая славилась своими неудачами, и подружился с Хейзел Левеск, к которой испытывал чувства...
Однажды, когда они с ней дежурили, они встретили Перси и прикрыли его, когда он бежал от горгон Эвриала и Сфено. После зачисления Перси в их лагерь, Фрэнк подружился с ним. Во время военной игры, он, Хейзел и Перси показывают невероятный талант и атакующая сторона выигрывает с их помощью. Неожиданно появляется Марс - бог войны, и признаёт Фрэнка своим сыном у всех на глазах, от чего все в шоке. Ведь он - самый безобидный и неуклюжий в лагере, который хорош только в стрельбе из лука, что у римлян считается, практически, позорным. Отец говорит, про новый поиск, в котором дожен участвовать Фрэнк и дарит ему странное копьё, которое должно ему пригодится в поиске, но которое может использоваться всего три раза.
Заручившись поддержкой Хейзел и Перси, отправляется в поиск с целью освободить бога смерти Танатоса и найти пропавшую реликвию лагеря и пятой когорты - орла Юпитера.

5. Кем вам приходится:
Если припоминать действия книги "Сын Нептуна", то до момента пропажи, я был близким другом Хейзел. Фрэнка, увы, я не знал, потому что он попал в лагерь позже. Но в Метке Афины мы сблизились, тем более раз мы римские дети богов, нам это необходимо. 

6. Дополнительно:
Уважаемые Хейзел и Фрэнк! Ваши родители и сестра Хейзел уже тут, они ждут вас, а я уж тем более (я же один из ГО тут...печаль беда.) Я вас жду, дорогие!

0

3

GAME  OF GODS
—Мы  ждем тебя ты  нужен нам!

http://savepic.org/5651331.png

0

4


http://godsgame.rusff.ru

0


Вы здесь » The Musketeers: one for all » Архив рекламы » » Game of gods


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC