Добро пожаловать, дорогие гости и жители Парижа. Рады приветствовать Вас на наших улицах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP






The Musketeers: one for all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Musketeers: one for all » Архив рекламы » THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES


THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/4XtsY.png
THE DARK KNIGHT: GOTHAM RISES
Когда целый город теряет краски...

0

2

Проходит по первой акции - The Gotham Lords

http://i848.photobucket.com/albums/ab49/nerodemiurgo/ras_zpsbf959e43.jpg
Ra's Al Ghul | Ра'с аль Гул, 53 года, глава Лиги Теней, Демон.
С самого твоего рождения тебе было предназначено стать Демоном, само время, сами звезды этому благоволили. Ты был рожден в тот день и час, когда скончался предыдущий глава Лиги Теней, безымянный, безвестный, как и прочие, что были до него. Ты не помнишь лица своей матери, ты не слышал голоса своего отца - семью тебе заменила Лига. Лига воспитала тебя воином, сильным, жестким, безжалостным. Лига воспитала тебя правителем, а Богом ты превозгласил себя сам. К тому моменту, когда ты сдал одним из Теней, ты уже знал, что мир несовершенен. Когда ты занял по праву причитающееся тебе место, ты знал, что нужно делать, чтобы мир принял свою идеальную форму - разрушить его до самых основ и построить заново в свете безграничной мудрости и могущества Демона.
А год назад ты встретил того, кто мог проложить для тебя дорогу к намеченной цели. Он был искателем, романтиком справедливости, безумцем. Ты принял его в свою семью, ты лично воспитал его, обучил тому, чему учили тебя. Он молод, он все схватывал на лету, а ты начал считать его сыном. Но он предал тебя, не в силах осознать всего величия твоего замысла. Лига Теней не прощает изменников, а преступный Готэм как никакой другой город подходит для опорной точки строительства нового мира. Он раскается, этот безумец, что решил пойти наперекор Демону. Брюс Уэйн раскается.

Темы пробного поста (на выбор)

1. Ра'с узнает, что именно Брюс Уэйн скрывается за маской Бэтмена. опишите его реакцию, чувства, момент принятия решения о дальнейших его действиях по отношению к бывшему лучшему воспитаннику.
2. Молодого Ра'cа готовят к очередному ритуалу Лиги Теней - он должен убить первого же встретившегося ему на пути преступника. Демон приходит в деревушку, где на рынке у него на глазах мальчик крадет с прилавка буханку хлеба. Реакция, мысли, действия, решения.
3. И у Демонов есть сердце - Ра'с аль Гул впервые встречает девушку, в которой видит больше, чем стоило бы. Он решает добиться ее, и девушка отвечает ему взаимностью, но глава Лиги Теней знает, что единственное, что должно быть в его сердце - это верность предназначению.

0


Вы здесь » The Musketeers: one for all » Архив рекламы » THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC